Jardim vermelho.
Existia um boque cheio de rosas,
Rosas vermelhas e cheirosas.
Nesse bosque, existiu uma rosa,
que me cativou e me fez entender o amor.
Mas com o tempo,
o destino levou minha rosa.
Desde então vivo como um beija flor,
a buscando em todos os lugares,
vez ou outra a encontro em alguém,
me cativo por esse alguém também,
mas como ela, esse alguém nunca será.
minha cabeça se enche de por quês,
será que algum dia,
o destino trará a minha rosa de volta?