SE É FEITIÇO EU NÃO SEI,
EU SÓ SEI QUE GAMEI!
Morena linda arretada,
Estou gamado em você,
Minha alma está encantada,
É verdade pode crer!
Eu juro por Deus, morena,
Que é só seu meu coração,
Venha ser minha pequena,
E ser feliz de montão!
Deixe que a felicidade
Eu buscarei pra você,
Trarei grande quantidade
Para então lhe oferecer!
Com amor quero lhe dar,
Tudo que você mais quis,
Diga o que é, que vou buscar
Para lhe fazer feliz!
Barreiras (BA), 05-04-2024
Antônio Galdino.