Sempre você eu amarei,

com todas as forças do coração,

se me amas não vou perguntar,

mas saiba que sua imagem,

é para mim a melhor paisagem,

que de sonho quero guardar..

 

 

 

April
Enviado por April em 05/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8035520
Classificação de conteúdo: seguro