VIAS DO CORAÇÃO: O POETA E SUA MISSÃO

Na elasticidade da vida

A experiência é celebrada

E o poeta emotivo desenha

Com arte poética a resenha

De razão inspiradora se nutre

Capturando nuance para que dure

Com amor os sonhos infindos

Nas entrelinhas vão se definindo

Razões de ser poeta?

Que complexidade para explicar!

Mas como alquimista inovador

Transcende a dor e o amor

Assim, tece os fios do tempo

Misturando riso e lamento

Enfim, o poeta em sua missão

Percorre as vias do coração

Oscar Francisco Alves Junior
Enviado por Oscar Francisco Alves Junior em 05/04/2024
Código do texto: T8035500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.