As benesses do amor

 

Consigo logo te ler

Uma lágrima rolou

Logo quero saber

O que te magoou

 

Há dias diferentes

Somente um abraço

Ao amor da gente

Um carinho te faço

 

Abraça-me forte

Pedes-me ajuda

Pede que te conforte

Logo tudo muda

 

Uma conversa

Ombro para chorar

A mágoa dispersa

Resta-nos o amar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/04/2024
Código do texto: T8035450
Classificação de conteúdo: seguro