NOSSOS SONHOS SECRETOS
Longe dos meus olhos, Mas perto do coração,
A saudade dança, Em cada respiração.
Nas asas do vento, Ecoam memórias,
Palavras não ditas, Histórias sem glórias.
No silêncio da noite, Teu nome é um sussurro,
Uma estrela distante, Que ilumina o escuro.
E assim, na distância, Nossos corações se entrelaçam,
A poesia se tece, Em cada verso que passa.
Nas margens do tempo, O amor se desenha, Como rios entrelaçados,
Em uma dança serena. As estrelas testemunham,
Nossos sonhos secretos,
E o vento sussurra,
Promessas no ar quieto.
Longe dos olhos mundanos, Mas perto do coração,
Nossa história se escreve, Na tinta da emoção.