Minha imagem….
A noite ilumina o meu coração,
você foge se esconde da imagem,
tento alcançar com minha mão,
mas você se afasta da minha ilusão.
Há pouco a gente se beijava nas palavras.
Nossos braços também se enroscavam,
as estrelas da janela nos via amando,
com a sua foto feliz nos olhando.
Fizemos amor enquanto o amor durou,
mas sua imagem foi da vida saindo,
para mim isto em nada importava,
pois você ia e logo para mim voltava.
Mas nesta noite de amor e agonia,
que você não vinha mais coração sabia.
No entanto a noite ilumina meu coração,
eu lhe beijo no meu frenesi de desejo,
sua imagem me faz feliz e eu assim lhe vejo,