Doído
Morrer não deve ser tão doído,
doído mesmo é viver;
doído é viver doido de amor;
doído é ter um amor doido.
Loucura do coração.
Lenitivo dos olhos.
Os olhos nunca se fartam de olhar,
o coração não se liberta, dispara
A boca seca,
a pupila dilata,
falta o ar,
o chão falta,
Isso é doído!
Morrer não deve ser tão doído,
doído mesmo é viver,
doído é viver doido de amor.