ANGELICAL
Sonhei que havia um anjo
Que me chamava pelo nome
E me dizia coisas que ficavam me inflamando
Que delícia de coisas ditas por aquela boca que atiçava a minha fome
Aquele anjo era você
Sorridente e excitante
Senti o paraíso por um instante
Acordei com um vazio do meu lado
Novamente solitário
Só que dessa vez com meu coração transbordando em vontade de gritar teu nome
Deixa eu gritar teu nome ao vento
Para ele ir até ti
Minha voz não como um lamento
Mas como uma certeza que você existe
E deixou marcas no meu coração e no meu espírito
Vem, vem junto comigo
Vamos passear nos meus sonhos
Já que a distância é um castigo
E os meus olhos abertos te vêem em tudo
De passarinhos a moinhos
Vem comigo, não vai se arrepender
Se houver arrependimento
Agarra no meu braço e confia
Te protejo com minha vida
Te projeto, simplesmente
Te faço se sentir diferente
Te faço se sentir única
Assim como és