PENSAR EM TI
Pensei tanto em ti hoje
Que me vi falando bem baixinho
O teu sagrado nome
Enquanto andava por um caminho
Pensativo
Aflito
Pensar em ti me animou
Me aliviou
Me deu um motivo para sorrir
Agora que o dia está no fim
Queria poder ver a ti
Te sentir
Hoje meus pensamentos estavam me torturando
Querendo saber como está
Se está tudo bem
Queria tanto saber
Tudo e mais um pouco
Mas nada importa
Além de ti
Por um momento
Queria ser o dono do teu sorriso
O dono dos teus beijos
O dono da lua
Tua pele nua
Quente
Ardente
Esperando ser amada
Por que é isso que merece