AO TEU LADO
Adoraria estar deitado vendo teu sorriso até o sono chegar
Na verdade, Só queria deixar a noite passar
Sentindo teu calor
Teu aroma e o teu frescor
Ouvir palavras de amor
Se fosse um sonho
Não me acorda mais
Deixa eu dormir contigo nos meus braços
Sentindo teu fogo
Teus lábios e teu sorriso
Bem na minha frente
Para ser uma noite diferente
Uma noite de alegria
Ah deixa, só uma vez nessa vida
Sentir essa mordomia que é ter a ti ao meu lado