FELIZ ANIVERSÁRIO
Quando a vi pela primeira vez, não mais que de repente,
meu coração bateu descompassado.
Ele não se importou o quão tímido, incrédulo, distante e cego eu era.
Eramos jovens ainda, mas é como se tivesse sido ontem!
O tempo não passa para certas coisas.
Descobri depois, que ela não veio perfeita,
mas com a convivência e o passar dos anos, percebi,
que quando Deus a desenhou, estava certamente, pensando em mim.
Parabéns, Feliz aniversário, mulher, companheira, cúmplice dos meus sentimentos, mãe dos nossos filhos queridos e avó dos nossos netos adorados! Gerastes e construistes vidas que seguirão povoando nosso planeta de sonhos e quiçá de tempos melhores!