CORAÇÃO E ALMA

Mulher, diz como eu faço

Já estou quase me apagando dessa existência

Nunca me livrei desse vazio

É só ouvir uma música desse seu sorriso sem juízo e...

Gata, eu vou pegar outra bebida

Uma daquelas de arrebentar

Preciso esquecer que sinto sua falta

Mas a quem estou enganando?

Minha mente sente sua falta,

Mas preciso matar esse sentimento.

Ele me tem como refém

Pensei que hoje nada me quebraria,

Mas a canção acaba de me partir.

Whisky com coca, e várias cervejas,

Nunca vi o fim chegar

Desde que derrapei nas curvas do seu corpo

E saí da sua vida

Como sinto falta desse seu maldito perfume

Terminado o show, as luzes se apagam

Aonde está você, além de aqui no meu coração

O que sobra é a dor da solidão

Duas pessoas tão comuns,

E com os laços já entrelaçados

Mas nós nos conectamos instantaneamente

Coração e alma

Escrevo para a nostalgia, para que um dia você possa ler

Ler e compreender

Eu nunca vou te esquecer.

Os custos eram altos e ninguém me avisou

Eu caí de cabeça nessa paixão

Entrei com tudo

Você foi meu ar, meu norte, meu sol e minha chuva

Eu só não sabia que tinha que acabar

Eu te mostrava minha alma, nas rimas que fazia

E seus olhos me fitavam fascinados

Seus sorrisos foram vida naquele momento tortuoso

Lembro quando você disse pra eu me afastar,

Eu não conseguia sequer respirar

Hoje finalmente eu vou te confessar

Seus olhos tristes me fizeram chorar

Terminado o show, as luzes se apagam

O silêncio vem como um trovão

Estou sozinho, com você no meu coração

Como pode duas pessoas comuns,

Estar conectamos assim

Coração e alma

Sou um homem com uma cicatriz que nunca vai se curar

Gostaria de te agradecer por seguir sua vida

Embora nada vá mudar

Eu também segui a minha, preciso te confessar

Houve amor e paixões

Tesão e emoções

Eu tenho um sonho,

Quero te encontrar de novo

Não, não no Mc Donalds, não por favor

Quero te encontrar num bar

Com alguém desconhecido pra mim

Quero te cumprimentar

Ver seus olhos me encara,

E observar seu sorriso brilhar

E de novo me apaixonar

Oi, tudo bem?

Moça, diz como eu faço

Nunca me livrei desse vazio

É só ouvir uma música e começa tudo de novo

Gata, eu vou pegar outra bebida

Uma daquelas de arrebentar

Só pra esquecer que sinto sua falta

E você nem tem ideia de quanto

Terminado o show, as luzes se apagam

O silêncio vem como um trovão

Estou sozinho, mas com você no coração

Como pode duas pessoas estarem conectamos assim

Coração e alma

Embora a vida tenha seguido seu curso

E a minha vida tenha mudado

Eu ainda continuo olhando o passado