Av. Visconde Valente
O amor não tinha nada de cego.
O bicho, era bom de tiro.
O enxergo embaixo da arvore de lima, em repouso. Certamente dia de sábado, RESPIRO.
(reparo)
Tinha aquela melodia no ar
Companhia pra escrever depois do vazio.
Nossos traços no asfalto
E os laços desfeitos
Aquilo que trazíamos no peito
Me fez sentir vivos
Enquanto pegava sua mão
Foi tão bom.