AMOR AMIGO
Te encontrei quando busquei
Te esperei, sem me cansar
Te abracei ao te encontrar
Te larguei na despedida
Hoje distante, eu te quero
Te desejo com paixão
Anseio por teu abraço
Me recordo do teu beijo
Sonho com um novo encontro
As vezes, sonho dormindo
Outras, eu sonho acordada
Mas de tí, jamais esqueço
Te guardei aqui em meu peito
Dentro do meu coração
Tu podes nunca voltar
Que jamais te perderei
Um amor tão grande assim
Não morrerá, pode crer
Ele sempre existirá
Nas lembranças viverá
Mistura de poesia
Amor, saudade e magia
Algo que nos contagia
Nos tira dessa agonia