Estrada da vida
Vejo a vida como uma viagem
A minha tem caminhos de água
Água do mar
Meus antepassados vieram de navio
Meu pai trabalhava nas barcas
Eu trabalho de barca
O caminho é lindo!
Sou a passageira na janela de trás
Que vê a estrada nas águas
Sem saber ao certo quando chega no cais
Não importa
Só importa o navegar
O cenário marinho
Quando a barca chegar
Chegou!!!