Ferida Incurável
Quero curar da minha ferida
Quero provar do seu elixir
Da minha mulher prometida
Só você vai curar a minha dor
Quero lhe amar com amor
Para ficar até o fim da vida
Por que de mim se esquivas?
Só ficas atirando pedras
Resgate o meu barco à deriva
Meu brilho vem de você
Quando vejo o seu sinal
Quero vida só para viver
Imagem da Internet