SURPRESA
Confesso que foi até uma surpresa pra mim receber sua mensagem,
Você dizendo que vai embora,
Que tava terminando o que nem se quer tinha começado,
E disser que todas as vezes que você respondeu 'eu também te amo',
Não foram reais,
Foram somente mentiras que eu acreditei por te amar.