Pra Falar de Amores
Pra falar de amores
Tenho que falar de Flores
De sabores
De dores
De emoções
De ilusões
De encontros
De desencontros
Pra falar de amores
Tenho que viver
Tenho que reviver
Tenho que sofrer
Tenho que recordar
Tenho que sonhar
E tenho que amar!