Volta

Se quiser voltar

não importa hora ou lugar

estou esperando como sempre

podes chegar

não pergunte nada

não saberia responder

os momentos de tristeza

que passei sem você

vamos viver apenas

o novo momento

querendo isto sim

o sentimento

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 03/12/2005
Código do texto: T80349