Terra sem lei
Terra sem lei
-Flávio Omena-
Sou terra sem lei
Ora mocinho, bandido
Ora frei.
Sou terra sem lei
Um tesão, paixão
Um não sei.
Sou terra sem lei
Fruta madura, podre
Ou de vez.
Sou terra sem lei
E não me venha morna
Mas, se vier, beberei.
Sou terra sem lei
Aceito o que vier
Porque o Fim, eu sei.