A PROCURA DA FELICIDADE.
 
Eu jamais encontrarei alguém igual a  você,
Fizeste de meus dias tristes, muitas alegrias,
Do meu longo silencio trouxeste muitas músicas
E do seu meigo e tímido sorriso a constante energia.
Velhas, as velhas saudades mofas e entristecidas ...
 
Sou a metamorfose ambulante das vidas
Minha antiga opinião nada vale, sou ator
Odeio, amo e ao mesmo tempo amo amar...
O ódio nada tem a ver, pois quero só amor...
Feitos passados, odisséias mal sucedidas
 
Vidas, vamos juntos amar e viver as vidas?
Venham juntos, mãos dadas rumo ao futuro
Sem rancores, lembranças passadas, OK ??
Confio em vocês, em você, da infância...
quero a pureza, nossa caminhada querida!

Convido minhas queridas e ternas amigas
os fiéis amigos a prestigiar a  caminhada
venham  isentos de culpa, almas alvejadas
Corpos sadios, disposição e muita harmonia
Sorrisos sinceros nas faces dóceis e dignas...


Vamos em busca da felicidade!!!
 

By Maurélio Machado

imagem Google