Olhos de ninguém

Sobrevivo porque espero sua volta

dia a dia sem martírio/ sem revolta

sobrevivo porque sei, que um dia você vem

linda como sempre, com os olhos de ninguém

vivo assim esperançoso

vivo assim ansioso

sou assim amoroso

não posso mudar

cuja vida lapidar

as mais lindas formas

de amar

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 03/12/2005
Código do texto: T80348