O encontro..
Ele olhou sorriu e a conheceu.
Ela olhou sorriu e se rendeu.
A cama foi os abraços dos dois,
que enrolados em muitos beijos,
se tocaram e juntos se amaram.
Assim de novo se encontraram.
Porém um tempo passou,
as palavras foram muito úmidas,
a tão traiçoeira saudade sentida.
Mas foi ficando doce como um morango,
mas sem feliz adeus de despedida.
Então o tempo feio foi também parado,
e para não haver tristes separações ,
ambos os olhos brilharam de amor,
e as mãos trocaram seus corações..