Anjo não chora
Anjo não chora
Olha eu hoje te proíbo
Em lágrimas derramar
Pois não faz sentido
Ver um anjo tão lindo
Chorar.
Faz com que teu sorriso
Impeçam as lágrimas de vir
Senão com prazer me obrigo
A um prazeroso castigo
De te beijar, para as sucumbir.
Tua tristeza me adoece
Tua alegria me apraz
Meu coração reconhece
Quando tuas lágrimas descem
E corre para as enxugar
Se acaso deixares
Quero aqui te propor
Ao invés de tristeza chorares
Porque não derramares
Apenas lágrimas de amor.
Deixa que o amor eu forneço
Beijos e abraços também
Não retribua, se não mereço
Já está de bom preço
Tocar-te, sem ir além.
Mas…se os retribuir
Nunca mais iras chorar
As lágrimas tristes irão fugir
Além de me fazer feliz
Apenas me deixa te amar
Ladislau Floriano