Selamos
Nada mais me incomoda,
Tão pouco estou pra o desabono.
Não ligo se não tá na moda,
Nem se quer me tira o sono.
Desvio do "disse que disse",
Não me apego ao blá blá blá.
Pode parecer esquisitice,
Mas jamais me deixo levar.
Não me entrego a destemperança.
Procuro, em tudo, ser comedido.
Sempre confio na esperança,
E no amor sou desmedido.
Me entrego de corpo e alma,
Sem nenhuma exitação.
Me conheço feito minha palma,
Se qual for a estação.
Te amo do inverno ao verão,
Desde o calor à leve brisa.
Te quardo em meu coração,
E ele sempre me frisa:
Eu morro e vivo por você!
jamais amarei outro alguém.
Nunca irei te esquecer, pois
Fazer-te feliz me convém.
Entrego meu amor de bom grado,
E não tenho arrependimento.
Nosso amor foi bem logrado,
E o selamos com o casamento.
Te amo!!!