Flor se abrindo

Tudo que passei

como você foi lindo

tudo bem sei

como flor se abrindo

a saudade é demais

a vontade de te ver

mas tenho que entender

esquecer jamais

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 03/12/2005
Código do texto: T80346