É você

Eu notei que era você

Quando eu acordei e senti que te queria aqui,

Quando fui dormir e senti que te queria aqui,

Quando no final do dia eu queria te contar o que tinha acontecido,

Quando eu queria saber como tinha sido seu dia também.

Eu notei que era com você que eu queria dividir segredos,

Que quando estava contigo meu riso não era o mesmo

Porque era sempre melhor.

Eu notei que era você

Quando parei e refleti sobre nossa história,

Foi daí que eu aceitei que é você

Porque simplesmente

É você quem eu quero sempre aqui.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 04/04/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8034581
Classificação de conteúdo: seguro