GÔNDOLA DO AMOR

GÔNDOLA DO AMOR

Sob o sol ameno de Veneza
Navegando por águas cintilantes
Ouvindo o gondoleiro cantar
O "Sole Mio" em voz encantadora
No seu exímio remar
Pelos profundos canais
Permitindo-nos sonhar
Um sonho há muito almejado
Privilégio de navegar
Docemente aconchegados
Na Gôndola do AMOR!

By: Maurélio Machado

Maurélio Machado e imagem Google