NÃO ÉS MEU
.
Meu,
Sei que nunca foi.
A outra pertenceu teus passos
Tua história.
Meu,
Sei que não é
A outra pertence teu nome
Teu leito matrimonial.
Meu,
Sei que não será.
A outra pertencerá tua velhice
Tua maturidade.
Não importa que não seja meu
Importa apenas que você me tenha
Sempre que me quiser
Sempre que me desejar
Sempre que me chamar
Eu vou
Porque eu, sim.
Serei sempre
Tua.