Nostalgia de um sonho

 

 

Folheando um livro antigo

Velho retrato encontrei

Suspiro profundo eu dei

Saudade de teu sorriso amigo

 

Guardei o livro em uma gaveta

Mas teu sorriso luminoso

Dançava como um cometa

Traçando desenho mimoso

 

Iluminando minhas lembranças

Acendendo o velho carvão

Filho de antigas esperanças

Que morava no meu coração

 

Caminhos juntos percorridos

Parecem-me tão distantes

Nossos sonhos coloridos

São apenas um instante

 

Em minhas tristes andanças

Muitas vezes perdi a direção

Tive manhãs plenas de alegria

E tardes cheias de nostalgia

 

Te encontro na noturna poesia

Na dança dos corpos celestes

Nas tempestades de Vênus

Que te jogam no mar revolto

 

Te recolho e guardo comigo

Na nostalgia de um sonho