NAS ASAS DO VENTO
Nas asas do vento, meu amor se estende,
Além das fronteiras do tempo e do espaço.
É um oceano profundo, vasto e imenso,
Que transcende palavras e abraça o infinito.
Meu amor é como a constelação noturna,
Cintilando nas noites escuras da alma.
Cada estrela representa um momento compartilhado,
Uma risada, um olhar, um toque que aquece.
Ele se estende pelos vales e montanhas,
Como um rio que flui sem restrições.
É a força que me impulsiona a seguir em frente,
Mesmo quando as tempestades rugem ao redor.
Meu amor é maior que a imensidão do céu,
Mais profundo que os abismos do mar.
Ele se manifesta em pequenos gestos diários,
Um sorriso, um afago, um “eu te amo” sussurrado.
E quando a vida nos separa, ele persiste,
Como uma canção que ecoa através dos anos.
Meu amor por você, minha querida, é eterno,
Um laço indissolúvel que nenhum vento pode desfazer.
Portanto, saiba que, não importa a distância,
Meu amor por você é infinito e com o tempo
só faz crescer.