"Sigo e deixo você seguir"
Embargo o peito
ficando assim, sem palavras
Por que elas não têm definições
Pois, o que eu sinto não se explica
Sei que é amor!
Uma satisfação misturada a uma dor
É tanta vontade que o coração não suporta
É tanta saudade, e fica longe
"Entre uma linha e outra"
É tão pecado o que eu sinto por você
É tão profundo
E eu não posso dividir entre nós
'Apenas sinto!
Apenas sigo e deixo você seguir
Mais será sempre o meu tudo.
Será a minha Imaginação
os seus beijos que não sinto
Pois, "não te tenho" imagino!
Nem se quer o teu abraço
Ou, as tuas mãos secando as minhas lágrimas.
E dói-me pensar que não posso sentir o cheiro da sua pele enquanto dorme
Porque você não está nos meus lençóis "e eu não te tenho" nem posso ter?
É proibido e impossível para nós.
Eu tenho alguém no coração
Mais é um amor impossível de fato!
Apenas tento suportar
e viver desejando a ele felicidade
Por que isso é amor.
Um dia desses farei outro alguém feliz
Talvez eu invente que sou feliz sem você.
Apenas sigo e deixo você seguir.
Lei 9.610/98
Direito reservado a..
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Poesia: Sigo e deixo você seguir
Data: 04/04/2024
Hás: 00:57
País 🇧🇷 Brasil RJ