"Entre teus lábios"
Tão brutal o seu manto
Quando a vida de mim fugia
Entre sonhos com a alma e a esperança.
Por onde você caminhava
eu fui a sombra dos seus passos.
Fantasiei no seu fel de luxúria
Arranquei desejo da sua loucura
Fui mais do-que amiga
Fui a amante erguendo-lhe um pódio
Eu só respirava entre os seus poros
"Tão visceral" o que te ferve
vestir-me da sua capa
Pois, você já era todo o meu "mundo"
O motivo de um amor profundo
Sendo você o meu princípio
E o fim dos meus dias:
numa taça cheia de mel 'mentiras escorrendo entre os teus lábios, venenos e beijos.
Lei 9.610/98
Direito reservado a...
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Poesia: Entre teus lábios
Data: 02/04/2024
Hás: 04:45
País 🇧🇷 Brasil RJ