Dorme anjo louro
Faz dos meu braços um leito
E descansa anjo de candura
Recosta teu rosto em meu peito
Deixa que eu te ajeito
Meu corpo, teu corpo segura.
E ao dormir se sonhares
Não esquece que estou aqui
Pronto para quando acordares
Trocarmos nossos olhares
te beijar a sorrir
Esquece todos os compromissos
Problemas e afazeres
Apenas sejas meu vício
Fazendo me assim com isso
O guia dos teus prazeres.
Dorme anjo louro
No embalo do meu balanço
Dorme meu rico tesouro
Estira teu lindo corpo
Que a segurar não me canso.
Ladislau Floriano