Vaqueiro

Sobre o pântano a flor se abria

Resumia a essência da vida

Pio das aves nos girassóis refletia

E o vaqueiro gritava: hei boi, hei boi!

Cavalo no prado sereno caminhava

Desfazia a tristeza o canto da fé

Inusitado acreditava em sim mesmo

Por não saber o que é: hei boi, hei boi, hei boi!!!!