MANANCIAL AO PENSAMENTO
🌺
MANTO DA VOZ DIVINA O NÚCLEO ESTENDIDO
AR IMPRESCINDÍVEL AMOR VIVO QUE RESPIRO
SEUS LÁBIOS ADORNADOS PARECEM PÉTALAS
PÉTALAS VERMELHA E ABÓBORA E AZULADAS
SUA BOCA É CELESTIAL DESPIDA OU COLORIDA
CONTEMPLAR SEUS ROSTO ESTILO SEU JEITO
SÃO DÍNAMOS MANANCIAL AO PENSAMENTO
LÁBIOS SECOS OU MOLHADOS ORVALHADOS
FORMOSA FLOR COMO 'PÉTALAS DE SUA BOCA'
🌺
LOUVÁVEL AMOR ENCANTADORA A MULHER
QUERIDA VOCÊ COMO ACORDAR PELA MANHÃ
ESTAR AO LADO CORAÇÃO UMA OBRA PRIMA
ESTAR 'COMUM' DO LADO DUMA PERCEPÇÃO
É TÃO EXATA E VEJA... SÃO POESIA E POEMA
'QUE SÃO PALAVRAS A DIZER A VOCÊ QUERIDA?'
🌺
ROSTO TRAZ CALMARIA ALIMENTA DE FORÇAS
SUA VOZ É FINEZA AREIA BRANCA DESCANSANDO
SENTIMOS DE LONGE COMO ONDAS MACIAS
ENCANTO MAR ESPELHANDO O 'CÉU CABELOS'
NUM SUAVE ONDA E ONDULAÇÕES QUE OUVIMOS
ACARICIANDO TODO SEU CORPO E CONSCIÊNCIA
AGRADECENDO DEUS COMO LÁGRIMAS AMOROSA
PALAVRAS E FRASES E GRAÇA MULHER FORMOSA
🌺
SE GOTAS D'GUAS DOCE FOSSE AMOR
POR ONDE QUER ESTEJAMOS OU VAMOS
DENTRO, FORA, LONGE, PERTO DE AMBOS
TUDO QUE POSSA EXISTIR SÃO CHUVAS
UNIVERSOS E MÚLTI VERSO SURGINDO
VOCÊ JULIA CHOVENDO CHUVAS CÓSMICAS
CHUVAS DE AMOR QUE NEM QUEREMOS FIM
🌺