Farol da Alma
Farol da Alma
Farol acesso da alma inquieta
Íris como sonda de observância
Infinito azul, como uma luneta
Tamanha poder, protuberância
De um olhar forte, nobre luneta
Transcende toda essa ganância
Poder, força, medo, o coração
De um olhar para cosmo visão