Tu me deste a oportunidade de conhecer-te
Tu me deste
a oportunidade
de conhecer-te de verdade
Quando eu te disse
que falar de amor
não era vaidade
e sim sinceridade
de coração
com olho no olho
com palavras
compassadas de paixão
Seguindo a batida
do coração
típica
do pandeiro e do surdão
trazendo emoção