——————> Suicídio

Eu cometi suicídio da maneira mais linda

como?

Eu me apaixonei por alguém

que nunca será digno de mim

que nunca será digno do meu amor

e então eu morro todos os dias

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 03/04/2024
Código do texto: T8034152
Classificação de conteúdo: seguro