DA JANELA

Me fale de sua janela aberta.

De seus sonhos,

De seus encantamentos.

Me fale, que eu vou te falar de mim.

Dizer que a poesia é enfim

minha janela para o além,

Além mar,

Além sol

Além lua

Além da vida.

Porque ser poeta é enxergar com os olhos da alma e buscar um mundo que só existe no coração de quem ama.

Hoje sou poesia,

Uma poesia sem rimas e sem conexão com a realidade.

Sou passageiro de um trem que não sabe onde vai

E em cada vagão essa ilusão de ser o que não é.

Pela janela do trem observo a paisagem, não é a que eu imaginava,

Porque a paisagem que imagino está a frente.

Por isso sigo sempre à frente.

Já tentei conversar com o maquinista, mas ainda não aprendi essa linguagem que só o tempo e a vida vão me ensinar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 03/04/2024
Código do texto: T8034050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.