Amor no Ponto
Passou o tempo, vasto como o espaço,
Mas o amor, de tênue traço,
Encontrou o ponto forte da paixão,
E persiste num ponto de ligação.
Cultivando ponto a ponto uma história,
São pontos carregados de sentimentos,
Que na prazerosa memória,
Vão sublimando os momentos,
Pontuando os mais intensos sonhos,
A alma se embevece,
Os dias se tornam risonhos
E a vida segue mais leve
Não há ponto final em histórias do coração,
Amor é poema e emoção,
É sentimento sem fim,
É ponto flamejante em você em mim.