Ser...

Ser...

Sou nenhum poeta,

tampouco sei escrever...

Serão estas palavras dispersas,

mensageiras do que tenho a dizer.

Ordenadas de maneira incerta,

São próprias só à minha adorada...

Quero apenas que saibas,

que da minha vida És a amada.

Talvez não tenhas noção do quão É importante...

Talvez esta minha emoção,

não Seja assim tão relevante.

O pedido em minhas orações não Será mais que um anseio sequer...

Desejo apenas Ser o homem da sua vida,

exatamente como da minha És a mulher.