Soneto alado

Pelas asas do avião

voa o meu coração,

esperando voltar logo

à cidade da paixão.

Paixão que a esta altura

faz-me lembrar a ternura,

da linda mulher madura

dando asas à loucura.

E pensando em você

ganho asas em movimento

do amor alado daqui dentro.

A felicidade então aflora,

é a liberdade a se incitar,

que só tendo asas para explicar.