Rock N Roll
Nas noites de Rock'n'Roll, onde os acordes ecoam
Alice Cooper lidera a dança, sua presença ressoa
Biff Byford com sua voz estrondosa, Bruce Dickinson voa alto de corpo e alma
Ronnie James Dio, uma lenda imortal, que nunca se acalma
Lemmy Kilmster, com sua atitude rebelde, e seu som rápido se intensifica
Ozzy Osbourne, o Príncipe das Trevas, sempre na mira
Ian Gillan, com seu agudo poderoso, faz a plateia vibrar
Mark Free, com sua energia contagiante, vem para arrasar
Freddie Mercury, um ícone do palco, brilha como estrela
Dave Mustaine, com suas guitarras incendiárias, a paixão revela
Juntos, esses nomes do Rock formam uma sinfonia sem igual
Ecoando pelos tempos, um legado imortal