Outra vez…

Peço outra vez que me possua,

sentindo o meu perfume de flor,

beijando meus lábios gulosos,

com os seus lábios de amor.

De você ainda eu também espero,

o muito do amor que tanto quero,

a paixão possuída e vibrante,

no meu corpo do seu semelhante.

Ouvindo a sua jura de amor,

eu me derreto em seus braços,

e lhe seguirei por onde você for….

 

 

April
Enviado por April em 03/04/2024
Código do texto: T8033867
Classificação de conteúdo: seguro