O AMOR E A SAUDADE
Quisera eu estar no vazio do tempo
Ser a luz que ilumina teu coração
O vento que sopra a brisa do orvalho
Que molha as pétalas de rosas que te envolve
Sendo você a flor da minha vida
Que deixa meu coração partido de amor
Olha, olha, como dói a saudade que sinto
De você depois que se foi embora;
Os dias longos de separação marcam
O martírio de sofrer porque te amo;
Pois, o amor não se renova a todo momento
É feito para a eternidade.
O amor é uma companhia
E sem você já não sei caminhar sozinho
Eu te amo,
Você não precisa ser amante
Basta me amar com intensidade