AH! QUISERA EU...

 

Um amor verdadeiro
Que me amasse tanto
Não este sonho passageiro
Que me causa tanto pranto.
Pudera à juventude voltar
Estar sempre ao seu lado
Poder querida, lhe amar
Ser só seu eterno namorado.

 

By Maurélio Machado
Imagem Google