PARA O MEU AMOR
Gosto do seu fino gosto de gostar,
de gostar do aconchego dos meus
braços, que induzem os seus sonhos
ao realismo, e que aproximam os
nossos surdinos desejos.
Gosto... Gosto do seu jeito de gostar,
de falar baixinho, mesmo que distante
palavras doces, que me dão forças e
amparam a minha insone espera...
Gosto... Gosto do fino ruivo dos seus
olhos, que se faz luz em meus dias
soturnos. Gosto de ti, ó mulher, mulher
que se fez verbo em minha vida, e
vagueia todos os dias na minha esperança,
a esperança de um dia tê-la em meus
braços para sempre...Para sempre.