DOCE NÉCTAR DA PAIXÃO
Paixão da minha vida, és meu farol,
Nas noites escuras, és meu consolo.
Tuas asas de ternura me envolvem,
E o vento sussurra segredos que resolvem,
Os medos e as incertezas que me assombram,
Pois contigo, meu amor, tudo se aclara e acalma.
Nos teus lábios, o doce néctar da paixão,
E no teu sorriso, a promessa de um amanhã,
Caminhamos juntos, lado a lado, sem temor,
Pois és o meu anjo, o meu porto seguro, meu amor.
Sob o céu estrelado, dançamos sem pressa,
Nossos passos entrelaçados, a melodia da promessa,
E no silêncio das noites, nossos corações se entendem,
Como constelações que se alinham, eternamente.